The world's largest sports betting platform_Betting_Baccarat_Baccarat card type_bet365 official website

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:Bertaruh pada trik baccarat

IkAmerican Lotteryamerican Lotteryutan #American LotterygoyangOkkyDiMulut bikin kegiatan #DiRumahAja jadi anti-bosan!

1. Cek profile @elelrumi di post ini.

2. Ikuti instruksinya, yaitu buat video dance challenge #GoyangOkkyDiMulut di aplikasi TikTok. Download lagunya di sini.

3. Post videonya di feed & story Instagram. Jangan lupa follow dan tag @okky.idn juga ya.

4. Sematkan #GoyangOkkyDiMulut dan ajak 3 orang teman kamu ya.

5. Periode challenge dari Elrumi berlangsung selama 1 bulan, yaitu dari 26 Maret – 28 April 2020.

Iklan jadul Okky Jelly Drink (Foto: dok. Okky Jelly Drink)

Beberapa influencer yang ikut keseruan #GoyangOkkyDiMulut (Foto: dok. Okky Jelly Drink)

Apakah kamu termasuk golongan orang-orang yang malah traveling pas lagi dianjurkan #dirumahaja? Maksudnya traveling dari Twitter ke Instagram ke Facebook karena bingung mau ngapain lagi~ Ya emang sih banyak banget informasi berfaedah yang bisa kamu dapatkan dari scrolling media sosial, tapi kegiatan ini jadi bikin kamu betah di kasur alias rebahan aja.

Mau bikin kegiatan di rumah aja jadi tambah seru dan dapat hadiah kan~ Yuk langsung ikutan challenge #GoyangOkkyDiMulut yang diadain sama El Rumi, ya. Simak caranya berikut ini ya:

Hadiah yang menantikanmu dari El Rumi, apa aja nih? Ada iPhone 11, Fujifilm XA3, dan 10 paket uang elektronik masing-masing senilai Rp 200 ribu!

Selain bikin nggak mager dan kegiatan #DiRumahAja jadi tambah seru, #GoyangOkkyDiMulut juga bikin kamu makin untung. Apalagi buat kamu yang lagi coba-coba cari cuan di saat kondisi lagi nggak boleh kemana-mana kayak gini. Misalnya kamu punya impian pengen punya gadget yang keren buat nemenin kamu betah di rumah aja, coba deh ikutan #GoyangOkkyDiMulut. Gimana nggak, challenge ini bertabur hadiah kalau kamu beruntung menjadi pemenangnya. Mulai dari uang elektronik, sepatu kekinian, sampai gadget kayak PS4, Nintendo Switch, dan headset gaming. Yakin nih nggak mau ikutan?

Selain diusahakan senam-senam kecil di rumah sama jemur badan di pagi hari, bikin badan kamu makin segar yuk sambil nge-dance. Dance-nya nggak perlu susah-susah, coba ikutan challenge #GoyangOkkyDiMulut. Gerakannya gampang, terus seru banget juga buat dilakukan. Jangan lupa ajak temen-temenmu ya!

Hashtag #DiRumahAja belakangan ini viral karena kondisi negara kita memang nggak lagi-lagi baik aja akibat pandemi COVID-19. Buat yang sekolah atau kampusnya diliburin, jangan bandel deh malah jalan-jalan ke mal atau nongkrong di kafe sama geng kamu. Mending ikutin imbauan dari pemerintah untuk stay di rumah aja.

Kalau kamu aktif di Instagram dan TikTok, pasti udah tahu sih ada beberapa artis dan influencer yang juga heboh ikutan #GoyangOkkyDiMulut, plus ngadain challenge berhadiah. Sejauh ini, sudah ada Petrus Mahendra atau yang dikenal dengan nama Mahen, ada penyanyi cilik bersuara merdu Clarice Cutie, dan gamer Naisa Alifia Yuriza. Mereka semua ngadaiN dance challenge yang menggunakan musik remix jingle iklan Okky Jelly Drink tahun 2009 ini.

Nggak betah di rumah? Nih ya Hipwee kasih tahu, ada banyak kok kegiatan seru yang bisa kamu lakukan di rumah. Coba aja liat kreatifnya warganet di Twitter atau Instagram yang bikin menu dessert enak sampai bikin video lucu yang mengedukasi. Ada lagi nih kegiatan seru yang wajib kamu lakukan, ikutan challenge #GoyangOkkyDiMulut dari El Rumi! Eh bentar, apa tuh challenge #GoyangOkkyDiMulut?

Yuk ikut tantangan dari El Rumi, hadiahnya fantastis! (Foto: Instagram @elelrumi)