Thai Chess_European online betting_888 Online Casino_Recommended betting platform_Baccarat try to play

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:Bertaruh pada trik baccarat

Ketika mLottery websitelottery websiteuLottery websitencul di akun YouTube The Onsu Family, Ferdy Peto menLottery websitegaku salah pada Onyo. Ayah kandung Onyo itu ikhlas bila sang anak membencinya. Apalagi mengingat ia telah melakukan dosa besar karena membiarkan Onyo tinggal bersama dengan sang kakek dan nenek. Pasalnya, orangtuu Onyo telah bercerai waktu itu. Lantaran kesalahan tersebut, Ferdy siap menanggung konsekuensi bila Onyo marah dan benci padanya. Pun ia menegaskan kalau ia patut disalahkan karena gagal mendidik dan mengurus Onyo selama ini.

Senada dengan suaminya, Maria Octaviania atau biasanya disapa Vivi pun ungkap rasa bersalah. Memiiki banyak kekurangan, Vivi menyadari dirinya tak adil dalam membagi kasih sayang. Ia pu maklum bila Onyo membencinya. Terlepas dari masa lalu, Vivi menekankan Onyo tetaplah anak yang dicintainya. Ia tidak pernah melupakan Onyo.

“Ayah pernah bilang ke Onyo tetap jadikan papa dan mamamu yang utama. Jangan kami yang Onyo jadikan utama karena papa mama adalah yang terbaik,” pesan Ruben pada Onyo.

“Mama secara pribadi juga minta maaf. Onyo tahulah hati Mama gimana. Setelah Papa. Mama juga, Mama lebih banyak kekurangan. Mama sudah tidak adil membagi kasih sayang. Mama sudah tidak adil dalam mengurus Onyo,” ujar Maria Octaviana, Jumat (23/4).

Melalui tayangan YouTube The Onsu Family, Ruben ungkap kekesalan karena Maria Octaviana dan sang suami kerap menghubungi Onyo ketika butuh uang. Padahal Onyo rutin mengirimkan uang untuk keluarganya di NTT. Namun, orangtua kandung merasa Onyo sudah melupakan keluarga dan kehidupannya di NTT setelah terkenal. Sehingga muncul kabar miring kalau Onyo tak berbakti kepada orangtua kandungnya. Setelah polemik itu mencuat, orangtua Onyo meminta maaf baru-baru ini.

Penikmat jatuh cinta, penyuka anime dan fans Liverpool asal Jombang yang terkadang menulis karena hobi.

Meskipun Onyo merasa diperlakukan berbeda oleh orang tua kandungnya, Ruben ingin Onyo tetap mengutamakan mereka. Ia selalu meminta pada Onyo agar nggak perlu memerikirkannya dan Sarwendah yang selama ini menjadi orang tua asuh Onyo. Sebaliknya, Ruben mengingatkan Onyo untuk tetap mengasihi orang tua kandungnya. Ia pengin Onyo pelan-pelan berdamai dengan masa lalunya yang menyakitkan. Di akhir pertemuan itu, Ruben meminta Onyo untuk memeluk Ferdy dan Vivi dengan erat.

Hubungan Betrand Peto yang akrab dipanggil Onyo dengan orangtua kandungnya memang kurang baik. Semenjak diangkat oleh keluarga Ruben Onsu, Onyo meninggalkan kampung halamannya di Nusa Tenggara Timur. Pun ia mengikuti jejak Ruben menjadi iru publik. Beberapa waktu lalu, hubungan orang tua dan anak itu menajdi topik hangat lantaran Ruben mengungkapkan pesan singkat dari kedua orangtua Onyo.

Tak ingin anak asuhnya terus dihantui rasa sakit akibat perlakuan keluarga kandungnya di masa lalu, Ruben memang mempertemukan Onyo dengan Fredy dan Vivi. Ia pengin Onyo dan orang tua kandungnya saling mengungkapkan perasaan dan mendengarkan. Sehingga nggak ada lagi kesalahpahaman dan perasaan yang mengganjal. Ia berharap Onyo dapat membuka lembaran baru tanpa membawa luka.

Editor