Lottery website platform_Indonesia Super Quiz_Blackjack odds

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:Bertaruh pada trik baccarat

NBaccarat Pack Winning Methodggak bisa Baccarat Pack Winning Methoddisangkal sih, kalau Awkarin memang jagonBaccarat Pack Winning Methodya memadukan baju-baju lucu kayak dress tanggung bermotif kotak-kotak ini. Meskipun banyak yang bilang ia terlalu seksi berpakaian seperti ini di India, kamu tetap bisa mencontoh bagaimana cara Karin memadukan dress, sepatu dan aksesoris gelang yang manis banget!

Bukan cuma make-up bold atau gelap, kamu yang pengen punya gaya rambut keriting kayak Karin gini juga bisa lo memakai peach make-up biar makin feminin. Terbukti lo, Karin di sini tampak ‘segar’ dengan lipstik, blush on dan eye shadow oranye ini. Adaptasi, yuk!

Awkarin memang dikenal sebagai salah satu selebgram yang sering berganti gaya rambut. Dari sebelumnya yang ‘main aman’ dengan gaya rambut panjang atau pendek, Karin memberanikan diri untuk mengubah rambutnya menjadi bentuk kepangan kecil serta dicat warna biru ombre. Duh, bisa disontek nih buat gaya rambut pas nonton konser!

Hipwee Style pun berhasil merangkum style terbaru Awkarin saat ia berada di India, lo! Ia juga tambah cantik dan stylish karena memakai saree atau sari India, plus gaya rambut terbarunya yang panjang dan keriting. Wah, kayak apa ya gaya Awkarin ini?

Inspirasi warna sari yang bisa kamu adaptasi nih, warna putih tulang dan cokelat yang cantik dan elegan banget! Hal lain yang perlu kamu perhatikan juga, make-up Karin yang tergolong bold ini tampak begitu matching dengan sari India yang ia kenakan. Sssst, lipstik gelapnya cakep banget deh!

Awkarin, perempuan manis bernama asli Karin Novilda ini masih menjadi pusat perhatian hingga sekarang. Bukan soal sensasinya seperti tahun-tahun sebelumnya, melainkan gaya berpakaiannya yang lucu, anti mainstream dan layak tiru. Yup, terutama buatmu yang masih berada di umur-umur 20 tahunan, style Awkarin bisa banget lo jadia acuanmu!

Jarang banget deh melihat perempuan pakai sari, tapi rambutnya keriting panjang kayak Awkarin gini. Ya, ia tampak begitu cantik sekaligus unik dengan perpaduan yang belum banyak dijumpai ini. Duh, kira-kira kamu bakalan PD nggak kalau harus menyontek gaya Karin yang satu ini? Anti mainstream banget!